PvP Tabela de CC?

Discussion in 'Guias e Dicas' started by Guidepaula, Sep 20, 2018.

  1. Guidepaula

    Guidepaula New Member

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Fiquei sabendo que existe uma tabela de contagem de CC, exemplo, os valores que cada CC incide ao acertar o inimigo, eu não consigo dar mais que 2 CC seja qual for ele, queria saber se alguém sabe se pode dar mais CC e se existe realmente essa tabela e mandar aqui por favor... agradecido
     
  2. rafamitie

    rafamitie Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    120
    Cara vc pode dar cc no cara até ele passar os 2 ptns de cc e ganhar a imunidade de 5s
    todos os cc dão 1 ptns de cc com exceção de rigidez q da 0.7 de pnt de cc, sendo assim vc pode combar:
    flutuante->rigidez->derrubada
    1+0.7+1=2.7 ai o cara entra na imunidade dos 5s ou
    rigidez->rigidez->rigidez
    0,7+0,7+0,7=2.1 ai o cara entra na imunidade tbm

    temos como extra o congelar(exclusivo de mago e bruxa) q permite adicionar +1 contador de cc, podendo passar dos 3 em vez de 2
    derrubada->rigidez->imobilização->congelar
    1+0,7+1+1=3,7 ou
    rigidez->rigidez->rigidez->congelar
    0,7+0,7+0,7+1=3.1

    obs: flutuante e derrubada são cc q deixam o oponente mais tempo imobilizado q os outos, então depois de acertar algum desses cc valha a pena soltar uma skill de dano que n aplique cc para depois encaixar sua skill de cc de novo para aumentar o dano do combo (ou vc pode dar sorte passar todos os itens, ficar forte pra caramaba e sair esmagando tecla e matando geral, da certo tbm).
     
    maximuslan and ZehLoko like this.
  3. ghpm99

    ghpm99 Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    1,697
    Likes Received:
    1,580
    congelar virou um cc comum como qualquer outro, tem no patch nodes isso, e ele entra na regra dos 2 pontos.
    Entao nao tem como dar 3,7 ou 3,1, iria dar imune na hora do congelar. Inclusive eu fiquei um tempao testando isso em arena livre.
    Tem que se atendar que tambem tem como estender a duração de um CC, e isso nao entra nos 2 pontos de CC.
     

Share This Page