Onde treinar pre-engage (PVP) ?

Discussion in 'Discussão Geral' started by Thekhimy, Sep 12, 2019 at 4:28 AM.

Tags:
  1. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Com 283 de AP não tenho nenhuma vontade de grindar, mas o PvP tá frustrante por conta das aberturas que a minha rotação PVE tem, já estudei a classe e sei o que fazer, mas a memória muscular me faz usar skills ruins (sem proteção)

    RBF acho fácil pq vc se sente seguro com aquele tanto de gente e vc pode cair no chão uma vez ou outra que nada acontece...termino em torno de 400 a 600 pontos sem muito problema.

    Nodewar idem vou pelos flancos e pego de surpresa, mato e vou embora.

    Teria alguma forma de treinar pre-engage e engage sem depender de um amigo?

    Pra matar no PvP que me interessa, que é nos spots.
     
  2. MystoganBR

    MystoganBR New Member

    Joined:
    May 30, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Já tentou na Arena Livre, Ymir?
    Chama alguém lá e fica tirando x1 infinitamente.
     
  3. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Sim às vezes vou lá, n tem outro jeito?
     
  4. MystoganBR

    MystoganBR New Member

    Joined:
    May 30, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Eu sou meio novo no jogo, então minhas respostas estão servindo mais pra up msm shaduhasud
    Se vc n gosta da arena, acho q seria uma boa vc mudar pro Arsha e sair provocando os caras pelo mapa.
    Ontem msm uma bruxa maluca veio pra cima de mim e ai a gente ficou tirando x1 durante quase 1 hora nos Cadrys. Deu pra eu aprender um pouco, testar os engages e tal.
    Devem ter outros métodos, mas eu acho q o melhor msm é no x1 pq vc sente a "pressão" da batalha.
    (up disfarçado de novo rçrçrç)
     
  5. SanOrtiz

    SanOrtiz Active Member

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    316
    Likes Received:
    155
    Vai no Arsha e tira pvp infinito com o povo. Pila kun e Crescente em horário de pico qse sempre tem algum ninja forte grindando lá e da pra tirar um pvp legal. Hystria e Kzarkinha eu n recomendo ir solo pq o povo grinda em PT nesses spots.
     
  6. Pontin

    Pontin Well-Known Member

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    719
    Likes Received:
    570
  7. Damathryx

    Damathryx Well-Known Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    528
    Likes Received:
    357
    arena livre, RBF, arsha, GvG, se tu for hystria em arsha sempre tem um bigbig no spot principal e uns 4 costinha.
     
    Nostravamus likes this.
  8. Jogadorrrr

    Jogadorrrr Member

    Joined:
    Aug 8, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  9. MystoganBR

    MystoganBR New Member

    Joined:
    May 30, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Eu venho achando q é dica nova, é só os caras soltando "kkkkkk"
    [​IMG]
     
  10. KmilloSantos

    KmilloSantos Member

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    96
    Likes Received:
    56
    Treine regularmente com classes diferentes e mais com aquelas que vc convém em seu counter, básico do básico!
     
  11. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Quem escreveu kkkk n tem capacidade de responder :(

    Treinar em Arena livre nem sempre vai ser possível, queria um meio de melhorar sozinho..
     
  12. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Hystria é bom mas só tenho 60 elions, esses lugares que impedem de vc insistir na luta contra alguém forte é complicado... As vezes o spawn do portal tá bem perto do node, daí dá pra treinar desta forma.

    Falo forte não por gear mas experiência em PvP.
     
  13. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Eu meio que n ligo pra vou ter, tirando Warriors da pra ir PvP com qualquer classe, se eu ajustar o pre engage da pra matar qqr um.
     
  14. AodhGod

    AodhGod Active Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    166
    Kzarkinha no arsha.

    [​IMG]
     
  15. Mafillius

    Mafillius Active Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    63
    1°: Se vc estudou a classe sabe das falhas, n justifica permanecer no erro, lhe falta muito mais treino.
    2°: Se vc quer treinar PvP com 283 de AP n vai aprender nada, vá arena livre e RBF usando Chat Premium.
    3°: A classe n eh o problema.
    4°: PvP vc só vai aprender se colocando nas piores situações sendo que, elas devem se aproximar ao máximo da sua rotinaa de grind.
    5°: Salvo engano sua classe eh Sorc, se for, ela n tem enganar safe, se aproxime do inimigo com iframe e tente uma derrubada.
    6°: Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    7°: Sim, as vezes quem posta "kkkkk" tem capacidade de responder/auxiliar/Divertir-se.
    Boa sorte.
     
  16. Thekhimy

    Thekhimy Well-Known Member

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    561
    Pra quem jogou de sorc desde o início, ela tá fraca, violação nem da dano... Perdeu frontais... Recuperação de estamina.... E mais um monte de coisa.

    Eu sei tudo da sorc, meu problema é a memória muscular viciada do grind, que me faz usar skills em horas que n devo.

    Eu consigo matar muita gente no soft cap até os endgame sem ptw, tenho de fazer alguns ajustes para matar gente engane ptw full pen e é isso q eu quero, matar aleatórios eu mato já.

    A maioria das classes tem rotação de SA e é um saco pra sorc acertar cc, alguém com 600+ GS o cc n entra. Minha estamina acaba antes.
     
  17. Vixen

    Vixen Well-Known Member

    Joined:
    Apr 3, 2017
    Messages:
    1,228
    Likes Received:
    2,698
    Meio sem sentido analisar a sorc antiga com a sorc nova pra falar se a classe está fraca ou forte no geral. Se for assim, as mystics podem falar que estão um lixo, em relação ao que eram antes; assim como outras classes poderiam reclamar dos inúmeros nerfs desde que foram lançadas.

    Comparando a classe, hoje em dia, com o restante do elenco, eu diria que a sorc está longe de ser classificada como fraca - e eu tb jogo com ela desde o início do SA.
     
    powchaos, hazefx1 and Jedude like this.
  18. rapisodia

    rapisodia Member

    Joined:
    Apr 19, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    39
    Hmmm, isso até que soua interessante, será que exista algum servidor na arena livre focado em x1?
    Na maiorias das vezes quase nunca tem ninguém, e quando tem é guilda treinando junto. As vezes eu acabo indo para ensinar kkkk não treinar.
    Infelizmente sou um musa cansado.
    T v T
     
  19. GhostStar

    GhostStar Well-Known Member

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    1,199
    Likes Received:
    1,144
    Hmm
     
  20. Mafillius

    Mafillius Active Member

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    63
    (...) 3°: A classe n eh o problema.
    (...) Joguei bom tempo com a sorc com 570GS (279AP). Todos com menos de 331 de DP eu conseguia matar, lógico que alguns com mais dificuldades, me preocupei em aprender primeiro o PvP, para defender o spot, e foram quase 60 dias para aprender o Grind dela, questão de foco. o que quero dizer com isso? Bem, eh questão de insistência/perseverança, continue o treino, desça seu GS, se obrigue, impondo condicoes desfavoráveis a vc. Leia, BDO eh um jogo de conhecimento, memória muscular vc aprender fácil praticando; assista e análise os vides sempre se perguntando o PQ de ter usado cada skill durante o processo. Se vc conhecer a classe q está duelando, 40% de chance para vc vencer, os outros 60% estão em tomada de decisão, dedo e conhecimento de sua classe.
    PS.: Sorc tá longe de ser uma classe ruim, o problema n eh a classe . Boa sorte.
     

Share This Page