Fundir Pet T1 e T3 o que pode acontecer?

Discussion in 'Guias e Dicas' started by Jenus, May 3, 2018.

  1. Jenus

    Jenus Member

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    40
    Gente fundir um pet T1 e um T3, como por exemplo da raça de gato, o que será que pode acontecer?
     
  2. FaelMike

    FaelMike Active Member

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    149
    Nada, não dá pra fundir Pet T1 e T3, a diferença entre Pets deve ser de no máximo 1 Tier. (T1 com T2, T2 com T3 e T3 com T4)
     
  3. 0Rock3r0

    0Rock3r0 New Member

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Na verdade com o novo mascote que entrou na loja de perolas há sim como fundir pets de tiers diferentes e também de classes diferentes. Oque pode acontecer é vir no minimo um tier 2 kkk oque seria pessimo, mas tambem teria pouca possibilidade de vir de um tier maior
     
  4. FaelMike

    FaelMike Active Member

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    149
    Sim, no caso o Ghospy do evento pode fundir com qualquer Tier, mas esse é um mascote de evento e a utilidade dele é fundir pets raros, como o pinguim e os mascotes mini bosses..
    Mas os pets "comuns", no caso de ter 2 gatos ou 2 dogs, a regra continua
     
  5. AlanJG

    AlanJG Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    480
    Likes Received:
    176
    Comprei 2 Ghispy hoje para tentar por T4 meu urso, mas infelizmente nao foi nenhum, o urso ficou no t3 ainda e voltou para lvl 1.
     
  6. 0Rock3r0

    0Rock3r0 New Member

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Mas você chegou a updar o Gjispy ou não?
    To querendo comprar pra upar meu urso tambem, mas to com essa duvida se vai valer a pena realmente... porque se eu upar ele até lvl 10 e tentar trocar o tier do meu urso e ficar no mesmo tier vou ficar bolado por ter gasto perolas atoa kkkk
     
  7. rudsonnunes

    rudsonnunes Active Member

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    303
    Likes Received:
    119
    Esses Gjispy pode ser usado com qualquer raça de pet como (Pinguim e cérberos)
     
  8. ZehLoko

    ZehLoko Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    52
    o nivel do pet nao influencia na chance de aumentar o tier..
     
  9. Malcher

    Malcher New Member

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    O nível influencia bastante, quando você cruza os pets essa informação fica disponível em asterisco. E por experiencia própria lhe garanto que ajuda muito, então tente sempre deixar level 10 antes de cruza-los.
     
  10. AlanJG

    AlanJG Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    480
    Likes Received:
    176
    Não, eu comprei e ja tentei cruzar.
     
  11. Kormann

    Kormann Active Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    156
    ZYcDn45.png

    Achei isso por acaso hj, deve dar uma luz.
     
  12. AlanJG

    AlanJG Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    480
    Likes Received:
    176
    Então, se eu usar o Ghospy lvl 1 tier 1 com meu centauro lvl 10 tier 2 vou conseguir o centauro tier 3 fácil?
     
  13. Kormann

    Kormann Active Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    156
    Cruze eles sempre no lv10, até onde sei lv influencia na % como dito na imagem lv10 aumenta cerca de 5% chance de sucesso

    Se vc cruzar, T1+T2 tem 70% chance sair um T3, ainda tem 30% chance sair T2, lembre-se disso
     
    AlanJG likes this.
  14. ZehLoko

    ZehLoko Member

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    52
    Pois eu tive uma sorte absurda, todos os meus t4 foram lvl 1!
     
  15. AlanJG

    AlanJG Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    480
    Likes Received:
    176
    Ontem utilizei o Ghospy tier 1 lvl 1 com o centauro tier 2 lvl 10 e consegui um centauro tier 3 lvl 1.
     
  16. B4z0n1

    B4z0n1 New Member

    Joined:
    Jun 28, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    No NA eu cruzei 2 pets t1 lvl 10 com t1 lvl1 e nos 2 cruzamentos vieram pets t3 ... uma dúvida que fica é: pra fazer pet t4, precisa cruzar 2 t3? ou pode cruzar um t3 com t1?
     
  17. Kormann

    Kormann Active Member

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    354
    Likes Received:
    156
    Postei uma imagem acima com as combinações possíveis de cruza de PETs...
     

Share This Page