Encerrar Jogo

Discussion in 'Encerrar Jogo' started by [CM]Maiden, Jun 26, 2017.

  1. [CM]Maiden

    [CM]Maiden RedFox Games Staff Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    961
    Likes Received:
    3,284

    Esta é a janela de troca de personagens e encerramento do jogo. Ao trocar de um personagem para outro, é realizado a espera de 10 segundos para tal. Esta espera não ocorre se a troca for feita dentro de Zonas Seguras.

    [​IMG]

    • Seleção de Personagens: Retorna à interface de seleção de personagens. Opção mais utilizada para trocar de personagem e canal ao mesmo tempo, ou criar novos personagens.

    • Fechar Jogo: Fecha a sua janela do jogo.

    • Cancelar:
    Fecha a atual janela e retorna ao jogo.

    • Trocar Personagem:
    Troca para outro personagem desejado, sem precisar retornar a interface de seleção de personagens. Os status e localização do personagem podem ser verificados antes da troca, entretanto, somente em Zonas Seguras. Especialmente se você estiver executando atividades específicas (dormir, ler livros, reparação, movimentos e etc). O personagem atual continuará a ação até o próximo contato. Para verificar se você está ou não em uma Zona Segura, basta orientar-se pelo Mini-mapa. Somente personagens de Nível 5 ou superior podem ser trocados.

    • Trocar Canal:
    Troca o canal em que o personagem atual está. Após essa troca, só será possível trocar novamente depois de 15 minutos.

    • Transportar:
    Move o seu personagem atual para uma cidade ou vila disponível. Ao usar esta função, você deve trocar para outro personagem, pois a tarefa leva um tempo para realizar-se. Caso você troque para outro personagem que esteja em transporte, o mesmo será cancelado.

    • Energia:
    Exibe os pontos de energia do personagem.

    • Aumento de Probabilidade de Aprimoramento:
    Exibe os pontos de probabilidade de aprimoramento acumulados no personagem. É possível gerenciar seus aprimoramentos com mais facilidade, através desta sinalização.

    • Missões Completadas:
    Exibe as missões que foram completadas recentemente no personagem.

    • Histórico do Dia:
    Exibe o evento ou experiência mais importância do dia, presenciada pelo personagem.


    Alterar Ordem de Personagens
    Se você deseja alterar a ordem apresentada dos personagens, na interface de seleção e janela de troca, utilize a função Alterar Ordem na interface de seleção de personagens.

    Ao ativar a alteração de posições, os botões (▲ ▼) aparecerão ao lado do nome do personagem. Use a orientação dos botões para alterar as posições.

    [​IMG]

    Alterar Retratos de Personagens
    É possível alterar o retrato do personagem apresentado na janela de encerramento. Vá em em Meus Documentos/Black Desert - Os retratos são salvos na pasta FaceTexture. Ao apertar [F4] para tirar uma foto, na interface de customização do personagem, o retrato do mesmo será alterado.

    [​IMG]
    ▲ Aperte [F4] para tirar uma foto e alterar o retrato do devido personagem.

    [​IMG]
    ▲ Exemplo após alteração de retrato.



    * O conteúdo desta página pode ser diferente do conteúdo atual do jogo, dependendo da atualização vigente e das alterações de conteúdo.
     

Share This Page