ELSH OU LiVERTO ?

Discussion in 'Guias e Dicas' started by Manfoso, Apr 27, 2018.

  1. Manfoso

    Manfoso New Member

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Bom dia a todos, agora com esse novo patch estou em duvida entre elsh ou liverto pode me ajudar? eu sei que aa kzarka e o melhor item mas antes de eu pega-lo pra qual escolha eu vou
     
  2. SadicoxXxAnonimo

    SadicoxXxAnonimo Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    894
    Likes Received:
    322
    elsh te da precisão mas n da dano algum .. continue com foco em yuria ou liverto .. o bom da liverto são os 2 slots de pedra ignorar 20% +16 precisão .. elsh é a maior besteira tenho uma mas de longe ela é a melhor ...
     
    Manfoso likes this.
  3. SadicoxXxAnonimo

    SadicoxXxAnonimo Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    894
    Likes Received:
    322
    uma nouver ignora 10% com 2 slots de pedra da p tirar +20% ai poe >20% liverto/kzarka >+30% da nouver com 2 cristais .. e vc tem um arregaço total de 50% +PA ambas que dão bastante kzarka/liverto .. mas deixo logo claro kzarka tira o dobro de uma liverto praticamente ..
     
    Manfoso likes this.
  4. Manfoso

    Manfoso New Member

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    VLW Mestre Sadico
     
    SadicoxXxAnonimo likes this.
  5. SadicoxXxAnonimo

    SadicoxXxAnonimo Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2018
    Messages:
    894
    Likes Received:
    322
    liverto vc pega pelo menos pri pois pode ocorrer de gastar mt e nem por +15 e para subir duo n tem mistério para por tri gasta um pouquinho mas nd absurdo ..
     
    Manfoso likes this.
  6. XDarkMagicianX

    XDarkMagicianX Well-Known Member

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    691
    Likes Received:
    1,284
    opa sou um mero servo do xxxsadicoxxx
    mas te recomendo a elsh ou até mesmo yuria até vc pegar a zarka .. depende da sua classe se precisar de mt precisão vai de elsh
    mas junta uma grana e foca a zarka , pois a diferença é absurda .
     
    Manfoso likes this.
  7. TayloonG

    TayloonG Active Member

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    107
    Liverto por causa do novo bonus de AP , fora que tem 2 slots, 3 de critico, etc.
     

Share This Page