Notas do Patch (02/10/2019)

Discussion in 'Atualizações' started by [CM]ERIERI, Oct 2, 2019.

  1. AronRider

    AronRider New Member

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    A sucessão pelo que foi visto no global labs só vai ajudar ela no massivo, e ela ta bem paradona, parece que enterraram ela no chão, como ainda esta no global espero que melhorem a movimentação dela já que ela se baseia em evasão e precisão.
     
    Thekhimy likes this.
  2. contergu

    contergu New Member

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    ia ser maneiro se o jogo conseguisse atualizar
     
  3. BlackTinker

    BlackTinker Member

    Joined:
    Aug 30, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    mais que delicia de att e eventos cara! tô empolgado com esse mês
     
  4. Dimitrichka

    Dimitrichka New Member

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Redfox patch travado no 1% vão consertar quando?

    Já tentei de tudo e não vai
     
  5. Nostravamus

    Nostravamus Well-Known Member

    Joined:
    Jan 8, 2018
    Messages:
    5,841
    Likes Received:
    2,281

    upload_2019-10-2_15-6-36.png
     
  6. Artsin

    Artsin Active Member

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    380
    Likes Received:
    217
    (o que resolveu pra mim no patch 1/3) reinicia o pc e depois da um ipconfig /realease .. /renew .. /flushdns (com isso consegui baixar o patch 1 dos 3).
    os outros 2 baixaram junto, mas foi o parto
     
  7. NetoCalango

    NetoCalango Member

    Joined:
    Feb 14, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Não estou conseguindo att o jogo tbm. ele começa e para de baixar
     
  8. NetoCalango

    NetoCalango Member

    Joined:
    Feb 14, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    com o primeiro fiz o msm, mas o 2 e 3 não quer baixar
     
  9. Artsin

    Artsin Active Member

    Joined:
    Oct 31, 2018
    Messages:
    380
    Likes Received:
    217
    pois é, o segundo e terceiro demorou um pouco mas foi, tenta só o ipconfig /flushdns, ele me travou umas 3x mas depois baixou os 2
     
  10. NetoCalango

    NetoCalango Member

    Joined:
    Feb 14, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Consegui resolver aqui agora utilizando meu celular com modem, rodou o 4g e foi de boa.
     
  11. Winzy

    Winzy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    910
    Likes Received:
    1,421
    Aqui ficou 1hr travado em 1% e só depois começou a baixar, é dona RF.. Tá precisando melhorar isso aí né?
    Parece engarrafamento em horário de rush.
     
  12. EVERSONX3000

    EVERSONX3000 Member

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    23
    que tal fazerem um evento de perolas, onde cada perola que vc comprou ate hoje sera entregue novamente a vc!!! Ai sim.
     
  13. Danferreira

    Danferreira Well-Known Member

    Joined:
    Sep 2, 2017
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    3,147
    AodhGod likes this.
  14. GutoSP

    GutoSP Member

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    22
    Também estou procurando e não achei.
     
  15. TonSil

    TonSil New Member

    Joined:
    Jul 7, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Na tela de troca de personagem, abaixo da foto tem uma mochilinha. :)
     
  16. bigpoosh2

    bigpoosh2 New Member

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    desde as 22 hrs do dia 2 tentando atualizar e nada.... que stress...
     
  17. DavidNascimento

    DavidNascimento New Member

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Bom dia, Como faz pra entrar na guild de vcs?
     
  18. reinaldocp

    reinaldocp New Member

    Joined:
    May 27, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Habilidade de redução de tempo de pesca em até 20% ocorre no tier 1 ou somente no 4 que atinge esses 20% (referente habilidades únicas).
    Outra questão é possível acumular habilidades únicas de mascotes distintos de redução de tempo de pesca? Ex. Marmota (20%) + pinguim (20%) com total de 40%.
    Ou o limite é 20% mesmo tendo mais de um mascote.
    Tier influencia na redução do tempo de pesca ou não.
     
  19. Ravesilver

    Ravesilver New Member

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Gostei, apesar que a caçadora coitada rsrs...
     

Share This Page